DÍA MUNDIAL DE LA AGRICULTURA

DÍA MUNDIAL DE LA AGRICULTURA MERCADO DE LA PRODUCCIÓN LOCAL. Talleres para promover el consumo de productos locales y contribuir al mantenimiento de esta profesión.  

#CANDELARIARINCONESESPECIALES. MALPAÍS–LAS CUEVECITAS

#CANDELARIARINCONESESPECIALES. MALPAÍS–LAS CUEVECITAS Recorriendo Charca del Pino, antiguos hornos y otros elementos de interés. Tramos a pie y en coche. Inscripción: visitcandelaria@candelaria.es

Show de superhéroes

Show de superhéroes CENTRO COMERCIAL PUNTA LARGA. Compañía: SHOWTIME CANARIAS. “UNOS VILLANOS MUY PODEROSOS INTENTARÁN APODERARSE DEL CENTRO COMERCIAL PUNTA LARGA, PERO LOS SUPERHÉROES SE UNIRÁN PARA QUE ESO NO SUCEDA”

LIMPIEZA TERRESTRE DE PLAYAS Y FONDO DEL PUERTO DE CANDELARIA

CENTRO PESQUERO, PLAYAS Y PUERTO DE CANDELARIA. Jornada medioambiental centrada en la limpieza del entorno marítimo para concienciar sobre el impacto que tenemos sobre el medio marino y la importancia de su cuidado.

PEQUECUENTOS (3 A 6 AÑOS) CON LAURA ESCUELA: “ENTRE ÁRBOLES”

PEQUECUENTOS (3 A 6 AÑOS) CON LAURA ESCUELA: “ENTRE ÁRBOLES” 12.00 horas. CENTRO CULTURAL DE LA VILLA. Inscripción previa en el 922 500 530, de 9.00 a 14.00 y 16.00 a 20.00 h. Prioridad empadronados. Colabora: Cabildo de Tenerife

PROGRAMA DE ASESORÍA Y TECNICAS DE COMUNICACIÓN VISUAL

CTCAN. CENTRO TECNOLÓGICO DE CANDELARIA Y LOCALES DE COMERCIOS PARTICIPANTES. Asesoramiento personalizado en establecimientos de empresas participantes. Técnicas de colores, iluminación, formas, materiales, distribución y estructura del punto de venta, mejorando tu marca y tu posicionamiento. Imparte: CARMEN GLORIA GONZÁLEZ. Leer más...

HABILIDADES COMUNICATIVAS PARA HABLAR EN PÚBLICO

HABILIDADES COMUNICATIVAS PARA HABLAR EN PÚBLICO CTCAN. CENTRO TECNOLÓGICO DE CANDELARIA. Inscripción: https://forms.gle/jepP46mvDo6zyGEY8 Coorganizado por la Cátedra Institucional Organizaciones Saludables, Bienestar e Innovación Social de la Universidad de la Laguna.

ELABORACIÓN DE LICORES

16.30 horas. CENTRO RURAL DE CANDELARIA. Realización de diferentes licores utilizando hierbas, frutas, semillas y otros ingredientes con procedimientos adecuados para garantizar su durabilidad. Inscripción: SAC. 9 a 22 de septiembre.